Рецидивист решил покататься по двору на чужой машине и повредил бампер в Воронеже

Фото: ru.freepik.com

В Воронеже задержали 38-летнего мужчину, который угнал чужой автомобиль Toyota Corolla и повредил бампер. Об этом в понедельник, 27 мая, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. 

Владелица авто обратилась в полицию и рассказала, что хотела поехать по делам и попросила мужа прогреть машину, припаркованную во дворе дома на улице 9 Января. Мужчина завел автомобиль и зашел ненадолго домой, а когда вернулся, то не обнаружил авто на месте.

Вскоре они с супругой увидели свою машину, которая ехала к их подъезду. За рулем сидел неизвестный мужчина, он вышел из авто и убежал. При осмотрела местные жители обнаружили поврежденный бампер. 

Сотрудники полиции установили личность угонщика. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 38-летний воронежец. В отделе полиции он признал вину и рассказал, что проехал круг возле дома и вернул авто на место.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).  

Ольга Антипова