За месяц до 33-летия скоропостижно умерла сотрудница Воронежского заповедника

Фото: ru.freepik.com

За месяц до своего 33-летия умерла сотрудница лесного отдела Воронежского государственного природного биосферного заповедника имени В.М. Пескова, инженер по лесопользованию Кристина Дикарева.

В учреждении подчеркнули, что женщина скоропостижно скончалась 22 мая. Для руководства и персонала заповедника известие о смерти молодой коллеги стало шоковым.

Выпускница Воронежской государственной лесотехнической академии несколько лет после окончания вуза отработала в региональном управлении лесного хозяйства. Свою трудовою деятельность в заповедника Кристина Дикарева начала в марте 2021 года.

– Все эти годы Кристина Валерьевна по сути была правой рукой начальника лесного отдела, советчицей и помощницей. Ни одно лесопатологическое обследование не обходилось без ее участия, так же как и заполнение необходимой документации в рамках лесопользования, ответы на многочисленные обращения юридических и физических лиц, поездки в лес, участие в субботниках, работа с волонтерами и гостями заповедника, – говорится в некрологе.

В учреждении отметили, что Кристина Дикарева всегда ответственно относилась ко всем поручениям, показала себя как отличный специалист и просто хороший добрый человек, а также была самой лучшей мамой. Причины ее смерти не раскрываются.

Редакция сетевого издания «Обозреватель.Врн» выражает свои соболезнования родным и близким Кристины Дикаревой.