Стали известны имена победителей Премии Столля в Воронеже

Фото: пресс-служба Форума Столля

В Сити-парке «Град» состоялось торжественное вручение бизнес-«Оскара» Черноземья для воронежских предпринимателей в рамках Форума имени Вильгельма Столля (12+).

В этом году на Премии сделали 5 номинаций и еще 2 специальные номинации, которые внесли членами жюри по итогам очной защиты. На мероприятие приехал и губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Глава региона «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства» вручил статуэтку Дмитрию Колисниченко из ООО «Альфа Дон Транс». Фирма занимается перевозкой грузов. Дмитрий Ширяев из ООО «Маслозавод Третьяковский» стал победителем в номинации  «Успешный молодежный бизнес». Завод производит подсолнечное масло под брендом «Третьяковское». 

Константин Папоров из ООО «Торговый дом «Олимп» взял статуэтку в номинации «Бизнес, проверенный временем». Предприниматель  занимается продажей строительных и отделочных материалов. В номинации «Бизнес с душой» победил Константин Симонов из воронежского ООО «Техностиль». Сейчас компания реализует проект в сфере IT-технологий и социально ориентированный проект «Бережем жизни и экологию», оказывает активную помощь участникам СВО. Также бизнесмену вручили сертификат на сумму 200 тысяч рублей.

Кроме того, сертификаты на 100 тысяч рублей получили претенденты на победу в этой же номинации Сергей Наумов и Роман Дмитриев. 

Специальную номинацию народного признания «Проект, достойно представляющий Черноземье» и подарок от Сбербанка вручили Ильдару Сафину из ООО «Артэкс Трансхолод», которое работает в промышленном направлении и занимается импортозамещением. 

Лауреат спецноминации «Бизнес, дающий уверенность в будущем» стала Любовь Рощевкина из воронежской компании «ЛИК». Жюри  высоко оценило вклад образовательного центра в сферу красоты. Медиапроект PulsePRIME подарил победительнице сертификат на публикацию в журнале на сумму 85 тысяч рублей. 

Дмитрий Федоров из оздоровительного комплекса «Рамонские бани» стал лауреатом еще одной спецноминации — «Бизнес, сохраняющий традиции». Компания реализует социально значимый проект «Музей русской бани». Вместе со статуэткой Дмитрию вручили 85 тысяч рублей на организацию мероприятий.

Особые слова благодарности прозвучали от победителей Премии и участников Форума Столля  в адрес организаторов события — Правительства Воронежской области, Гражданского собрания «ЛИДЕР», Министерства предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области и Центра «Мой бизнес».

Ольга Антипова