Сбер и «Этажи» за год помогли приобрести жилье более 2 тысячам воронежцев

Фото: ru.freepik.com

Еще 5-10 лет назад покупка квартиры, не выходя из дома, казалась чем-то фантастическим. Но сейчас это уже наша реальность. Надежные и быстрые онлайн-сделки с недвижимостью стали возможными благодаря развитию цифровых сервисов и слаженной работе связки «банк-риелтор».

Сбер и компания «Этажи» сотрудничают уже более 10 лет. Крупнейший банк страны и одно из ведущих риелторских агентст помогают решить квартирный вопрос людям по всей стране. В Воронежской области в 2023 году более двух тысяч человек приобрели новое жилье, обратившись в «Этажи» и оформив сделку в Сбере. Это на 20% больше, чем в 2022 году. Причем более 500 сделок было проведено с помощью аккредитива — это безналичная форма расчета, при которой деньги перечисляются покупателем продавцу при посредничестве банка. То есть в этих сделках Сбер выступил гарантом добросовестного проведения расчетов. Можно с уверенностью сказать, что аккредитив – современный, быстрый, гибкий и удобный инструмент безопасных расчетов.

Антон Каменев, заместитель председателя Центрально-Черноземного банка Сбербанка:

«Все сейчас ценят свое время, а мы, придерживаясь стратегии человекоцентричности, максимально стараемся удовлетворить все потребности клиента, развиваем удаленные сервисы, а также взаимодействуем с партнерами в этом направлении. Рынок недвижимости претерпел много потрясений за последние полгода, поэтому в текущее время особенно важно, чтобы при подборе недвижимости вы точно понимали, что с вами грамотный специалист и надежный банк, которые обеспечат безопасную и выгодную сделку. Мы очень счастливы быть частью осуществления чей-то мечты».

Максим Селин, директор Ипотечного и Юридического департаментов компании «Этажи»:

«Сбер и компания «Этажи» уже долгое время плодотворно и результативно сотрудничают друг с другом, помогая тысячам людей приобрести свою недвижимость. Наши компании создают экосистемы, позволяющие людям удовлетворять все желания и цели в современном и быстроменяющемся мире, практически не выходя из дома. Уверен, что совместными усилиями мы сможем достичь еще больших результатов, развивая новые направления и предоставляя нашим клиентам высококлассный и профессиональный сервис».