Задыхающегося ребенка экстренно помогли доставить в больницу воронежские госавтоинспекторы

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области

Сотрудники Госавтоинспекции помогли воронежской семье доставить в больницу задыхающегося 11-месячного ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России в пятницу, 3 мая.

По информации структуры, в конце апреля к инспекторам ГИБДД, которые дежурили на месте ДТП у дома №1а по улице Екатерины Зеленко, подъехал взволнованный мужчина. Он сообщил, что вместе с семьей направлялся на Лесное кладбище, а во время поездки его 11-месячный ребенок начал задыхаться и терять сознание.

Стражи порядка незамедлительно посадили в патрульный автомобиль маму, младенца, старшую дочь и со включенными мигалками доставить в детскую областную больницу №2. В медучреждении ребенку оказали необходимую помощь. Сейчас он чувствует себя хорошо.

Мама младенца в соцсетях поблагодарила полицейских за отзывчивость и оперативную помощь. И попросила руководство объявить им благодарность, премировать и гордиться тем, что у них работают такие небезразличные и ответственные сотрудники.

— Я знаю, что они герои! Страшно представить, что было бы, если бы мы приехали позже. Я хочу выразить им огромную благодарность от всей нашей семьи. Сказать простое человеческое спасибо, – написала женщина.

Мария Светлова