Квеквескири очень эмоционально ответил болельщику после проигрыша воронежского «Факела»

Фото: ФК «Факел» Воронеж

Капитан воронежского «Факела» во время раздачи автографов очень эмоционально ответил болельщику после очередного проигрыша команды.

Напомним, в домашнем матче воронежцы уступили самарским «Крыльями Советов» со счетом 0:1. Единственный гол на 76-й минуте забил полузащитник гостей Орозко Франко ударом головой из штрафной в правый угол ворот воронежской команды. Это уже четвертое поражение «Факела» подряд.

После окончания матча, во время раздачи автографов, капитан «огнеопасных» Ираклий Квеквескири очень резко ответил на гневную тираду одного из болельщиков. Он жестко ответил, что тоже недоволен результатом игры, но «это жизнь». И продолжил раздавать автографы.

Ранее «Обозреватель.Врн» писал, что главный тренер команды Сергей Ташуев также был расстроен игрой своих подопечных. Он отметил, что у соперников была очень хорошая защита. Для того, чтобы ее пробить должно быть хорошее взаимодействие между игроками. А воронежцам не хватило креатива и индивидуального мастерства, чтобы забить мяч в ворота соперника.

Мария Светлова