Ташуев прокомментировал очередное поражение воронежского «Факела»

Фото: ФК «Пари НН» Нижний Новгород

Главный тренер воронежского «Факела» Сергей Ташуев прокомментировал очередное поражение в матче 25-го тура Российской Премьер-Лиги.

Напомним, игра прошла в Краснодаре накануне вечером. «Огнеопасные» уступили соперникам со счетом 0:2. В первом тайме ни одна из команд не смогла пробить ворота соперников. Однако ближе всего к успеху был «Краснодар», игроки которого дважды попадали в каркас ворот «Факела». После перерыва два голевых момента смог осуществить лучший бомбардир «быков» Джон Кордоба. Это уже третье поражение подряд воронежской команды.

В интервью телеканалу «Матч ТВ» Сергей Ташуев признался, что «Краснодар» — очень сильная команда. К тому же, у «огнеопасных» были проблемы, в частности травмы и болезни главных футболистов, а это серьезные потери накануне матча.

-Во втором тайме сами себе два гола организовали. К сожалению. Такие ошибки на этом уровне наказываются. Мы призывали ребят быть более надежными, но нас наказали, — уточнил главный тренер команды.

Сергей Ташуев также отметил, что расстроен игрой команды, возможно, удача тоже отвернулась от игроков и сообщил, что ошибки будут исправляться.

Следующий матч воронежцы проведут, в четверг, 25 апреля, на поле Центрального стадиона профсоюзов. Их соперниками на этот раз станут самарские «Крылья Советов». Встреча начнется в 18.15.

Мария Светлова