Матч между «Факелом» и «Ростовом» в Воронеже рассудит Артем Любимов

Фото: ФК «Факел» Воронеж

Главным арбитром матча 24-го тура чемпионата РПЛ между воронежским «Факелом» и ФК «Ростов» назначен Артем Любимов из Санкт-Петербурга, сообщили в пятницу, 12 апреля, в Российском футбольном союзе.

Отметим, что «огнеопасные» выиграли в трех последних матчах под патронажем рефери из города на Неве. В текущем сезоне Артем Любимов обслуживал победный гостевой матч клуба из столицы Черноземья с московским «Спартаком» (2:0). А в чемпионате РПЛ-2022/23 воронежцы при его судействе одолели в родных стенах ФК «Сочи» (2:0) и на выезде «Динамо» (2:0).

«Факел» сыграет с ФК «Ростов» в рамках 24-го тура Российской премьер-лиги в воскресенье, 14 апреля. Игра начнется на Центральном стадионе профсоюзов в 16.45.

Ассистентами главного судьи станут Кирилл Большаков из Санкт-Петербурга и Дмитрий Семенов из Петрозаводска. Резервным арбитром назначен краснодарский рефери Анатолий Жабченко. Ответственными за работу на системе видеопомощи будут: VAR – Алексей Сухой (Любберцы, Московская область), AVAR – Сергей Цыганок (Владивосток).

Оценивать работу судейской бригады на этом матче в качестве инспектора будет Александр Гвардис (Петрозаводск), а делегатом РПЛ назначили Сергея Нечая из Ростова-на-Дону.

Илья Петров