Воронежские предприниматели смогут побороться за Премию имени Вильгельма Столля 2024

Фото: предоставлено организаторами форума

В Воронежской области продолжают принимать заявки на участие в конкурсе за бизнес-«Оскар» Черноземья – Премию имени Вильгельма Столля. Одноименный форум (12+), в рамках которого проходит награждение, проводится при поддержке правительства Воронежской области, гражданского собрания «ЛИДЕР», министерства предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области и центра «Мой бизнес».

Заявить о себе в качестве участника можно на сайте Форума и Премии имени Вильгельма Столля. Компания может претендовать на несколько номинаций. Дополнительные консультации также можно получить по телефону: +7 (473) 277-33-08. Или по электронной почте: premia@forumstollya.ru

Номинации для участников:

  1. «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства» – для представителей среднего бизнеса.
  2. «Успешный молодежный бизнес» – для предпринимателей не старше 35 лет.
  3. «Бизнес, проверенный временем» – для бизнеса, который уже зарекомендовал себя на рынке.
  4. «Бизнес с душой» (в честь Принцессы Ольденбургской) – новая номинация учреждена для проектов социально-просветительской направленности.
  5. «Бизнес-проект, достойно представляющий Черноземье» — специальная номинация народного признания — для бизнесменов Черноземья из Воронежской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской и Курской областей.

Новая номинация, на которую организаторов вдохновил образ принцессы Ольденбургской как прогрессивного предпринимателя, который столь же активно занимался социальными делами, призвана найти схожих по духу бизнесменов.

Эта номинация создана для того, чтобы выделить и поощрить важность социальной направленности бизнеса, сказать спасибо предпринимателям за то, что работа ведется с душой, не просто для извлечения выгоды, но и для пользы общества» – прокомментировала председатель Общественной палаты Воронежской области и оргкомитета Премии имени Столля Наталия Хван

Лучшие практики из тех, что будут рассматриваться в рамках форума, определит в большинстве случаев жюри. Исключение – пятая номинация. Выбирать того, кто наиболее достойно представляет Черноземье, будут путем открытого голосования в онлайн-формате с 10 по 21 мая на официальном сайте мероприятия.

Министр предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области Сергей Корчевников уверен, что участие в премии – «прекрасный шанс рассказать о своем бизнесе и выйти на новый уровень». Глава КФХ «Спаржа Черноземья» Олег Жолобенко, победитель 2023 года в номинации «Успешный молодежный бизнес» подтверждает: «получили колоссальную узнаваемость».

Добавим, что форум организуют в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного президентом России Владимиром Путиным. Курирует федеральную программу первый вице-премьер Андрей Белоусов

5 причин подать заявку на участие в Премии имени Вильгельма Столля:

  1. Стать частью большой бизнес-среды, где можно обменяться опытом, найти инвесторов, наладить полезные деловые связи.
  2. Заявить о своем бизнесе на масштабной площадке и открыть новые горизонты для его развития.
  3. Получить экспертную оценку и консультации от жюри, в состав которого входят представители успешного бизнеса и общественные деятели.
  4. Обрести общественное признание и повысить узнаваемость своего бренда.
  5. Получить доступ к новым знаниям, посещая лекции Форума Столля с участием топовых спикеров и ведущих представителей российского бизнеса.

Петр Соболев