Без вести пропал 47-летний мужчина в черной куртке в Воронеже

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

Волонтеры простят жителей Воронежа помочь найти 47-летнего Андрей Винокурова, о местонахождении которого нет ни каких сведений с субботы, 30 марта.

Ориентировку на мужчину опубликовали в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте» вечером в среду, 3 апреля.

В указанную выше дату горожанин, проживающий с семьей в Коминтерновском районе областного центра, ушел из дома по делам, но обратно так и не вернулся. Телефон его отключен. Активисты отмечают, что воронежец ранее никогда не пропадал.

Его приметы: рост – 172 см, нормальное телосложение, серые глаза. При этом цвет волос не указан, поскольку мужчина обрит наголо. В день исчезновения он был одет в черную куртку, зеленую кофту и голубые джинсы.

Всех, кто видел Андрея Винокурова в последние пять дней или обладает какой-либо информацией о нем, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что с этой же даты нет никаких сведений о 38-летнем Николае Бутковском, который приехал в Воронеж из Брянска. Мужчина планировал отправиться в родной город и даже купил билет, но с 30 марта неожиданно перестал выходить на связь с семьей.

Илья Петров