В Воронеже бесследно исчез приехавший на заработки из Брянска 38-летний мужчина

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В Воронеже без вести пропал 38-летний Николай Бутковский из Брянска, рассказали корреспонденту «Обозреватель.Врн» во вторник, 2 апреля, в региональном подразделении поискового отряда «ЛизаАлерт».

Жителей столицы Черноземья просят помочь найти мужчину, который приехал на заработки в другую область. Ориентировку опубликовали в сообществе волонтеров в соцсети «ВКонтакте».

О жителе Брянска нет никаких сведений с субботы, 30 марта. В этот день он в последний раз вышел на связь с родственниками. Активисты отмечают, что горожанин планировал выехать из Воронежа и даже приобрел билет, но дома так и не появился, при этом его телефон отключен.

Его приметы: рост – 183 см, нормальное телосложение, седые волосы и карие глаза.

Всех, кто видел Николая Бутковского последние четыре дня или обладает какой-либо информацией о нем, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что в Воронеже идут поиски 37-летнего Сергея Калугин. Мужчина неожиданно уволился с работы, продал две квартиры и сказал родителям, чтобы они ему не звонили, после чего перестал выходить на связь. О нем нет никаких сведений с 22 марта.

Илья Петров