Чилиец Хорди Томпсон признан лучшим игроком матча «Факел» – «Оренбург» в Воронеже

Фото: ФК «Оренбург»

Лучшим игроком матча 22‑го тура чемпионата Российской премьер-лиги между воронежским «Факелом» и ФК «Оренбург», прошедшем в воскресенье, 31 марта, признан чилийский защитник гостей Хорди Томпсон.

Такое решение по итогам поединка, прошедшего на Центральном стадионе профсоюзов, приняли эксперты РПЛ и официального вещателя турнира – телеканала «Матч Премьер». Напомним, что в отчетной встрече зрители так и не увидели голов.

Матч завершился вничью 0:0. Правда, в начале второго тайма лидер атак воронежской команды Евгений Марков отправил мяч в сетку ворот ФК «Оренбург», но гол после просмотра видеозаписи эпизода отменили, зафиксировав нарушение со стороны форварда «Факела».

– К сожалению, выиграть не вышло. Надеюсь, в следующем туре получится наиграть на победу, – отметил Хорди Томпсон в эфире «Матч ТВ».

Клуб из столицы Черноземья продлили свою беспроигрышную серию в весенней части чемпионата до трех матчей. Следующий поединок в РПЛ воронежцы через неделю на выезде. В воскресенье, 7 апреля, подопечные Сергея Ташуева в рамках 23-го тура соревнований сыграют с московским с ЦСКА. Встреча начнется в 14.00.

Илья Петров