В Бутурлиновке Воронежской области в лобовом ДТП пострадали две женщины

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В Бутурлиновке в лобовом ДТП с участием автомобилей Lada Granta и Lada Kalina пострадали две местные жительницы, сообщили в понедельник, 25 марта, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Авария произошла в райцентре накануне поздно вечером – примерно в 21.15 у дома №1 на улице Блинова. По предварительной версии ГИБДД, 44-летний житель Бутурлиновки, находясь за рулем первой легковушки, нарушив правило расположения машины на проезжей части, что привело к столкновение с автомобилем Lada Kalina под управлением 35-летней местной жительницы.

Телесные повреждения, степень тяжести которых не уточняется, получили водитель второй машины, а также ее 36-летняя пассажирка. Пострадавших горожанок с места происшествия доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – отметили в ведомстве.

Напомним, что в Бутурлиновке в тот день произошла еще одна авария. В ночь на воскресенье, 24 марта, 18-летняя девушку, находясь за рулем автомобиля, не справилась с управлением и вылетела в кювет около дома №12 на улице Попкова. Пострадал 20-летний пассажир иномарки.

Илья Петров