Воронежцы несут цветы к стихийным мемориалам в память о погибших в теракте под Москвой

Фото: Telegram-канал главы Воронежа Вадима Кстенина

Неравнодушные воронежцы в знак скорби по погибшим в результате теракта в «Крокус Сити Холле» несут цветы, игрушки и свечи к памятнику детям на улице Театральная, сообщил в субботу, 23 марта, в своем Telegram-канале мэр города Вадим Кстенин.

Градоначальник призвал жителей города почтить память погибших и приходить к памятнику детям, а также к другим стихийным мемориалам, которые могут появится в нашем городе.

-Дорогие сограждане! Мы скорбим по погибшим, выражаем соболезнования их семьям, желаем скорейшего выздоровления тем, кто пострадал в этой страшной трагедии, – написал глава Воронежа.

Отметим, что местные жители с раннего утра несут цветы и игрушки к памятнику детям, которые погибли во время варварской бомбежки столицы Черноземья во время Великой Отечественный войны в 1942 году.

Напомним, страшная трагедия произошла вчера вечером в концертном зале перед выступлением известной группы. Несколько человек ворвались в зрительный зал и стали расстреливать беззащитных людей, а после подожгли здание.

Сейчас известно о 115 погибших, в том числе детях. Спасатели продолжают расчищать завалы и находить новые тела.

Мария Светлова