В Воронежской области после трагедии в «Крокус Сити Холле» отменили все массовые мероприятия

Фото: pxhere.com

Власти Воронежской области приняли решение отменить все массовые мероприятия в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле» в Красногорске, сообщил в субботу, 23 марта, в своем Telegram-канале губернатор Александр Гусев.

— В знак солидарности со всеми гражданами, которых коснулась трагедия 22 марта, в регионе на выходные дни отменены все массовые мероприятия, – уточнил глава региона.

В Воронежской области 23 и 24 марта не будут проходить концерты, спектакли, а также спортивные состязания. Кроме того, ограничат работу всех ночных клубов.

Жителям Воронежской области рекомендуют сохранять спокойствие, не поддаваться паники и воздержаться от походов в места массового скопления людей. В случае обнаружения подозрительных предметов, а также обо всех подозрительных ситуациях – сообщать по номеру 112.

Напомним, такие меры осторожности власти решили ввести в регионе в связи с проихошедшими накануне событиями в Московской области.  Накануне вечером в концертный зал «Крокус Сити Холл» проникли вооруженные люди, которые открыли стрельбу по посетителям.

Кроме того, террористы произвели несколько взрывов из-за чего возник мощный пожар, которые спасателя пытаются потушить до сих пор. Число погибших и пострадавших перевалило за сотню. На месте работают все спецслужбы Московской области.

Мария Светлова