Жителя Воронежской области подозревают в убийстве приятеля ножом в шею

Фото: ru.freepik.com

Житель Бутурлиновского района подозревается в убийстве своего 39-летнего приятеля ножом в шею во время застолья, сообщили в понедельник, 18 марта, в пресс-службе Следственного управления СК РФ России по Воронежской области.

По версии следствия, несколько дней назад в доме 56-летнего обвиняемого, расположенного в селе Козловка, собрались гости для употребления алкоголя. Во время ссоры хозяина жилища несколько раз ударил ножом в шею своего приятеля. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученных травм.

Стражи порядка задержали обвиняемого, он частично признал свою вину. Завели уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. В отношении местного жителя избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время планируется предъявить ему обвинение.

Следователи провели осмотр места преступления, назначили ряд судебных экспертиз, допросили свидетелей и комплекс всех необходимых мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Мария Светлова