В Воронеже на аукционе разыграют 98 точек по продаже прохладительных напитков

Фото: администрация Воронежа

В Воронеже проведут аукцион на право заключения договоров на размещение 98 нестационарных торговых объектов по продаже кваса и прохладительных напитков, сообщили в мэрии в пятницу, 15 марта.

Речь идет о изотермических бочках, которые установят во всех шести районах областного центра. Предприниматели должны в срок до 1 апреля направить свои заявки по каждому из 98 лотов, а также внести установленный задаток. Рассмотрение документов будет проходить с 5 по 9 апреля. Свои ценовые предложения участники открытого аукциона, который намечено провести 17 апреля, должны предоставить в запечатанном конверте.

Рыночная стоимость права заключения договора колеблется в диапазоне от 17 тысяч до 44 тысячи рублей. Соглашения подпишут на два временных интервала – с 15 мая по 15 сентября 2024 года и с 15 мая по 15 сентября 2025 года. Все процессы патронирует городское управление развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики.

В списке фигурирует 31 торговая точка, которые планируется открыть на территории Советского района, а также 21 – в Ленинском, 17 – в Левобережном, 14 – в Коминтерновском, 10 – в Центральном, 5 – в Железнодорожном.

Илья Петров