ГИБДД спешит на помощь!: На воронежском участке трассы М4 «Дон» сломался автобус «Москва – Донецк»

В Железнодорожном районе Воронежа на 500 км федеральной трассы М4 «Дон» сломался рейсовый автобус «Москва — Донецк». На борту транспортного средства находилось 16 пассажиров, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в понедельник, 10 декабря.

Правоохранители отметили, что сообщение о поломке автобуса «Неоплан» поступило в дежурную часть около 21.00 в воскресенье, 9 декабря. Для выяснения обстоятельств к месту происшествия направили патрульную машину ДПС.

Оказалось, что причиной аварийной остановки оказалась поломка гидроусилителя руля, а устранить неполадки в «полевых условиях» не представляется возможным. Учитывая полученную информацию, сотрудники ГИБДД остановили автобус, следовавший в аналогичном направлении, куда пересадили пассажиров аварийного «Неоплана».

Следующим шагом стал вызов эвакуатора, обслуживающего ближайший платный участок дорог, который доставил автобус на стоянку. В пресс-службе воронежского главка МВД России отмечают, что водитель автобуса поблагодарил полицейских за оперативную помощь и оказанную поддержку.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.