Вовремя подъехали: В Воронежской области на дороге сломался автобус с 30 пассажирами

Сотрудники ГИБДД в Воронежской области помогли водителю рейсового автобуса, сломавшегося на трассе. В салоне автомобиля, в этот момент находились 30 пассажиров, сообщили в регуправлении МВД России в субботу, 8 декабря.

По сведениям ведомства, инцидент произошел около 17.00 в пятницу, 7 декабря. Экипаж ДПС, патрулировавший маршрут в Боброве, заметил на ул. Молодогвардейцев остановившийся на обочине рейсовый автобус Ssang-Yong. Машина стояла с включенной «аварийкой» и открытой крышкой двигателя.

Автоинспекторы остановились, чтобы выяснить ситуацию. По словам водителя автобуса, он выполнял рейс из Таловой в Воронеж, однако на подъезде к Боброву заметил перебои в работе двигателя машины. Поскольку в салоне находилось более 30 пассажиров, мужчина связался со своим предприятием и вызвал дополнительный автобус. Пересадить людей водитель планировал на автовокзале в Боброве.

Однако добраться до этого пункта автобус не смог: перед подъемом на ул. Молодогвардейцев водитель решил не рисковать и припарковался. Сюда же вскоре подъехал и резервный транспорт: пассажиров без проблем пересадили в него и отправили дальше в Воронеж, так что замерзнуть люди не успели.

Инспекторы ДПС остались с водителем сломавшегося автобуса: огородили место стоянки машины, а после приезда тягача, который отвез Ssang-Yong на ремонт, временно ограничили движение по участку дороги.

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.