Наталию Хван избрали зампредом Совета общественных палат России

Фото: правительство Воронежской области

Главу Общественной палаты Воронежской области Наталию Хван избрали заместителем председателя Совета общественных палат России. Соответствующее решение было принято во вторник, 13 февраля, сообщили в пресс-службе структуры.

Выборы прошли в формате видеоконференции в рамках первого организационного заседания нового состава президиума Совета общественных палат России, все члены которого единогласно поддержали кандидатуру Наталии Хван.

– Хочу поблагодарить членов президиума за оказанное доверие. Со многими у нас уже налажено эффективное взаимодействие, и я надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Наступивший 2024 год объявлен в России Годом семьи, поэтому в работе нам стоит сосредоточить свое внимание на традиционных, семейных ценностях, — отметила по итогам своего избрания представительница столицы Черноземья.

«Обозреватель.Врн» писал, что в 2020 году член Гражданского собрания «Лидер» и предприниматель Наталия Хван впервые взяла на себя обязанности председателя Общественной палаты Воронежской области, заменив на этом посту Нелю Пономареву. А в июле 2023 года ее избрали главой пятого состава структуры.

Илья Петров