Точите коньки!: В Воронеже с 3 декабря заработали катки в парках «Динамо» и «Алые паруса»

В Воронеже заработали открытые катки, оборудованные на территории Центрального городского парка, который большинству жителей больше известен по своему старому названию «Динамо», и в парке «Алые паруса». Об этом сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в понедельник, 3 декабря.

В горадминистрации отметили, что данные спортивные сооружения уже доступны для любителей здорового образа жизни. Работать они будут в ежедневном режиме до конца зимы – сроки закрытия сезона коньков зависят от погодных условий.

Катки доступны для посещений с 11.00 до 22.30. При этом предусмотрено три 30-минутных перерыва, отведенные на восстановление ледового покрытия площадок – они будут начинаться в 13.30, 16.30 и 20.00.

Заметим, что за удовольствие покататься на коньках горожанам придется заплатить. Причем, стоимость билетов, в которую не входит прокат инвентаря, зависит от времени посещения катка – дешевле всего утром и в будний день.

Впрочем, для детей установили фиксированную цену в 100 руб. С полным прейскурантом можно ознакомиться на сайте мэрии.

В горадминистрации рассказали, что в ближайшее время заработает каток в парке «Южный» (ул. Новосибирская, 5в). А на территории обновленного Комсомольского сквера (ул. Кольцовская, 68в) ледовую площадку оборудуют в январе будущего года. А для любителей бесплатного отдыха на коньках во второй половине декабря зальют каток в парке культуры и отдыха «Орленок».

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.