Горожане негодуют!: Снег скрыл разметку на платных парковках в центре Воронежа

Воронежские автомобилисты массово пожаловались на проблемы, возникшие из-за того, что коммунальщики не расчистили от снега платные парковки в центральной части города. Об этом в понедельник, 3 декабря, сообщило «МОЁ! Online» со ссылкой на своих читателей, приславших в редакцию фотографии, на которых не видно дорожной разметки.

По данным издания, трудности с определением мест на платных стоянках возникли утром в воскресенье, 2 декабря, аккурат после ночного снегопада. В проблемной зоне невидимости оказалась парковки, расположенные по улицам Кольцовкая и Ленина. Впрочем, и в других зонах ситуация была не лучше.

– За какие удобства автомобилисты должны оплачивать это безобразие? – приводит издание слова своего возмущенного читателя.

Схожая ситуация наблюдалась и после первого снегопада, когда многие горожане высказали свое недовольство по данному поводу. Напомним, что ответственность по содержанию платных парковок несет концессионер – белгородское ООО «Городские парковки», которое заключило договоры на обслуживание стоянок с комбинатами благоустройства Центрального и Ленинского районов.

Все расходы, связанные с уборкой территории, возьмет на себя управляющая компания, что, собственного говоря, прописано соглашении с муниципалитетом. Чистить платные парковки от снега коммунальщики будут по заявкам концессионера: после снегопада работники компании должны оценить, где требуется уборка, и заказать выход техники.

Илья Петров

Это интересно
1 Комментарий
  1. Алмест говорит

    В этом году разметка вообще какая-то нестойкая. На дорогах на прямых участках полосы вроде видно, а на криволинейных вообще ничего нет. Едешь на ощупь по ситуации. Особенно в темноте

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.