Акбашев прокомментировал свое возвращение в воронежский «Факел»

Полузащитник Роман Акбашев прокомментировал свое возвращение в воронежский «Факел». О своих впечатлениях о рассказал в интервью пресс-службе клуба в четверг, 18 января.

Футболист сообщил, что очень рад своему возвращению, считая, что вернулся домой. Ни он, ни семья не раздумывали и сразу согласились. Но признался, что пока с командой не успел пообщаться, сразу приступил к тренировкам.

Роман Акбашев рассказал, что соскучился по футболу и приложит все усилия, чтобы помочь команде побеждать.

— Очень соскучился по воронежским болельщикам, приходите на футбол. Соскучился по ажиотажу, по нашему стадиону. Приходите, поддерживайте. Мы и команда приложим все усилия, чтобы радовать любимых болельщиков победами. Пока мы едины, мы непобедимы, — признался спортсмен.

Напомним, 31-летний полузащитник выступал в воронежской команде с 2020 года. А в июне прошлого года покинул «огнеопасных» в связи с истечением контракта.

Отметим, что в текущем сезоне футболист принял участие в 12 матчах «Ростова» в чемпионате и Кубке России. Спустя полгода хавбек расторг контракт с донским клубом и вернулся в Воронеж.

А накануне пресс-служба клуба из столицы Черноземья подтвердила возвращение полузащитника Романа Акбашева с помощью карикатуры.

Мария Светлова

Это интересно