Без «зомбоящика»: Воронежцев предупредили о перебоях в телевещании

В Воронеже и близлежащих населенных пунктах в ближайшее время возможны перебои в телевизионном вещании. Об этом во вторник, 27 ноября, сообщили в филиале РТРС «Воронежский ОРТПЦ».

По информации пресс-службы филиала, ограничения могут ощущаться в период с 28 ноября по 7 декабря 2018 г. в период с 09.30 до 17.00 – именно в это время будет проводиться завершающая стадия монтажа динамической подсветки на воронежской телебашне.

В этой связи под угрозой окажутся пакеты цифровых каналов РТРС-1 и РТРС-2, а также ряд аналоговых программ. В частности, перебои будут в вещании Первого канала, программ «Россия 1», «Матч ТВ», «Россия 24», ТВЦ, «ЧЕ», «Домашний», НТВ, «Россия-К», «Петербург – 5 канал», ТВ3, «Звезда», Ю ТВ, «Радио России», «Маяк», «Вести ФМ», «Радио Мир».

При этом, как отмечают в Воронежском ОРТПЦ, для тех, кто просматривает указанные каналы с помощью кабельного телевидения, никаких изменений в результате проведения работ не произойдет – они смогут продолжать наслаждаться любимыми передачами без перебоев.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.