Не подкралась незаметно: В Воронеже коммунальщики начали обработку дорог от наледи и снега

В Воронеже на уборку городских магистралей с первым снегопадом вывели коммунальную технику. Дороги в областном центре начали обрабатывать от наледи, сообщили в пресс-службе мэрии в воскресенье, 25 ноября.

В числе основных задач, поставленных перед коммунальщиками – посыпка основных и магистральных улиц пескосоляной смесью, очистка проезжей части от выпавшего снега. Кроме того, работники комбинатов благоустройства убирают снег и посыпают реагентом тротуары, расчищают остановки общественнного транспорта.

В горадминистрации добавили, что на уборку городских улиц вывели и коммунальную технику, закупленную при подготовке к нынешней зиме. Правда, данных о количестве работающих в городе коммунальщиков и спецтехники пока нет.

К 15.00 воскресенья сотрудники комбинатов благоустройства обработали пескосоляной смесью первоочередные опасные места – в том числе большинство ключевых улиц в городе. Теперь рабочие приступили к сплошной посыпке реагентом магистралей, по которым проходят маршруты общественного транспорта.

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.