Каша и чай с сушками ждут болельщиков перед матчем «Факел» – «Балтика» в Воронеже

Фото: ФК «Факел» Воронеж

В Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов перед матчем 17-го тура чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) между местным «Факелом» и калининградской «Балтикой» будут работать полевая кухня. Об этом за день в пятницу, 1 декабря, сообщили в пресс-службе футбольного клуба из столицы Черноземья.

Напомним, что эта встреча пройдет на главной спортивной арене Воронежа в субботу, 2 декабря. Игра начнется в 14.00, а не поздно вечером, как планировалось изначально. Традиционно зрителей начнут запускать на трибуны за 2,5 часа до стартового свистка.

– Начиная с 12.00 на нашей фан-зоне у Восточной трибуны будет работать полевая кухня. Всех болельщиков, пришедших на матч, будем угощать вкусной кашей и горячим сладким чаем с сушками, – отметили в «Факеле».

Воронежская команда располагается на 11-м месте – она набрала 19 очков после 16 матчей. А вот «Балтика» занимает предпоследнюю, 15-ю, строчку в турнирной таблице РПЛ, имея в своем активе 12 баллов. Матч первого круга чемпионата страны в Калининграде завершился для коллектива из столицы Черноземья поражением со счетом 1:2.

Накануне поединка экс-защитник сборной России Федор Кудряшов, который с начала этого сезона выступает за клуб из столицы Черноземья, признался, что предстоящая встреча с калининградцами будет непростой, так как соперник находится ниже в турнирной таблице и рассчитывает победить, чтобы выйти сократить отставание.

Илья Петров

Это интересно