Чтобы все по уму: Воронежский губернатор взял под контроль ситуацию с обрушением моста в Терновском районе

Губернатор Воронежской области Александр Гусев взял под личный контроль ситуацию с обрушением моста в Терновском районе. Об этом в среду, 21 ноября, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, ЧП произошло сегодня в районе 16.00. На переправе возле с. Братки в результате одновременного движения здесь двух груженых «КамАЗов» обрушился пролет, в результате чего пострадали шестеро человек.

По данным пресс-центра, трое из них остаются под наблюдением врачей в Терновской районной больнице, а еще три человека, получившие более серьезные травмы, направлены в специализированный межрайонный травматологический центр в Борисоглебск.

Мост между Терновкой и Братками, поясняют в структуре, находился в процессе планового ремонта – движение здесь осуществлялось по одной полосе. В районе чрезвычайного происшествия сейчас работают специалисты чрезвычайных и дорожных служб, которые оценивают ситуацию и причиненный ущерб. Работы на месте происшествия курирует заместитель губернатора – первый заместитель председателя облправительства Виталий Шабалатов.

Николай Борцов

Фото – ГУ МЧС по Воронежской области

Это интересно