В Лосево Воронежской области нашли мертвой без вести пропавшую 31-летнюю женщину

В селе Лосево Павловского района нашли тело без вести пропавшей 31-летней Ольги М. Эту информацию корреспонденту «Обозреватель.Врн» в понедельник, 27 ноября, подтвердили в пресс-службе управления Следственного комитета России (СКР) по Воронежской области.

В структуре уточнили, что страшную находку сделали днем ранее – в воскресенье, 26 ноября. По информации источников редакции, тело женщины обнаружили в водоеме недалеко от места ее пропажи – в обстоятельствах гибели местной жительницы разбираются правоохранители.

Напомним, что Ольга М. бесследно исчезла вечером 8 ноября. Сельчанка находилась в гостях у друзей, от которых отправилась на бирюзовом велосипеде к себе домой, где так и не появилась. По словам родных женщины, ее мобильный телефон выключился после 23.20.

Спустя три дня после этого к поискам подключились активисты ПО «ЛизаАлерт Воронежская область». Вскоре после этого СКР возбудило по данному факту уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), что является обычной практикой и делается в целях расширения полномочий следователей для установления местонахождения без вести пропавшего человека.

Илья Петров

Это интересно