В Воронежской области ищут 31-летнюю женщину на бирюзовом велосипеде

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В селе Лосево Павловского района по дороге домой пропала без вести 31-летняя Ольга Мозговая (Титова). Ориентировку на женщину опубликовали в субботу, 11 ноября, в сообществе поискового отряда «ЛизаАлерт Воронежская область» в соцсети «ВКонтакте».

О местной жительнице нет никакой информации почти трое суток. По информации волонтеров, сельчанка находилась в гостях у друзей, от которых вечером в среду, 8 ноября, отправилась на бирюзовом велосипеде к себе домой, где так и не появилась. По словам родных, ее мобильный телефон отключен с 23.20.

Приметы женщины: рост 160 см, худощавое телосложение, черные волосы (кроткая стрижка) и серо-голубые глаза. В день исчезновения она была одета в куртку, джинсы и ботинки – все черного цвета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Ольга Мозговая, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что в Новой Усмани без вести пропал 36-летний Антон Сиваш. О мужчине, который нуждается в медицинской помощи, нет никаких сведений без малого месяц. Еще 19 октября он ушел из больницы в неизвестном направлении, после чего перестал выходить на связь с семьей.

Илья Петров