В зоне СВО погиб 27-летний мобилизованный из Воронежской области

Фото: страница в соцсети «ВКонтакте» Виктора Королева

В зоне проведения специальной военной операции (СВО) погиб 27-летний Николай Карпов из Воронежской области. О смерти уроженца поселка Новопокровский на своей странице в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 29 августа, сообщил глава администрации Новохоперского района Виктор Королев.

По информации префекта, молодой человек был призван в ряды Вооруженных сил РФ в октябре прошлого года в рамках частичной мобилизации. Где, когда и при каких обстоятельствах погиб местный житель, не уточняется.

Николай Карпов является выпускником Бороздиновской средней школы. После прохождения срочной службы в армии парень, как отметил Виктор Королев, усердно работал, участвуя в строительства мостов.

– Разделяя горечь невосполнимой утраты, выражаю глубокие соболезнования семье солдата, близким и родным. Никакие слова не могут уменьшить боль, которую испытывают родные Николая. Это горькая и тяжелая утрата. Мы разделяем ваше горе и скорбим вместе с вами, – подчеркнул глава Новохоперского района.

Напомним, что в начале августа Виктор Королев сообщил о гибели в зоне СВО 40-летнего Олега Хрыкина из поселка Елань-Колено. Мужчина работал слесарем на местном сахарном заводе, а в мае текущего года подписал контракт с ВС РФ.

Илья Петров

Это интересно