Виноват сохатый?: В Воронежской области причиной ДТП с тремя пострадавшими стал сбитый на трассе лось

Необычная авария произошла на трассе в Бобровском районе Воронежской области в четверг, 25 октября. Около 18.10 Toyota Land Cruiser сбил выскочившего на дорогу лося, после чего в иномарку врезалась грузовая «Газель». В результате ДТП пострадали три человека – водитель и пассажиры минифургона, сообщили в пресс-службе регуправления МВД в пятницу, 26 октября.

По данным правоохранителей, инцидент произошел на 26-м км автодороги «М4 «Дон» – Бобров – Таловая – Новохоперск». Водитель Toyota Land Cruiser, ехавший в сторону Таловой, допустил столкновение с выскочившим на проезжую часть лосем. После ЧП иномарка остановилась, а находившийся за рулем мужчина вышел из авто, чтобы оценить ситуацию и выставить аварийные знаки. Однако сделать этого водитель не успел: в его внедорожник врезалась грузовая «Газель», ехавшая во встречном направлении.

По какой причине управлявший минифургоном житель Курской области не заметил стоявший на дороге автомобиль, пока неизвестно. В результате аварии водитель «Газели» и два его пассажира получили травмы – пострадавших госпитализировали.

В полиции уточнили, что обе машины получили механические повреждения, а вот о судьбе сбитого лося в ведомстве не сообщили.

Впрочем, в обстоятельствах ДТП предстоит разобраться правоохранителям.

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.