Не доехали: Воронежцы сообщили о врезавшемся в дерево такси с пассажиром

По данным очевидцев, у водителя иномарки после ДТП случился приступ эпилепсии

В Воронеже автомобиль Hyundai Accent вылетел на встречную полосу, в затем врезался в дерево. ДТП произошло в субботу, 20 октября, в районе д. 73 по ул. Шишкова. По словам очевидцев, иномарка выполняла заказ одной из служб такси.

Фотографии с места аварии опубликовали в одной из популярных воронежских групп в соцсети «Вконтакте» в воскресенье, 21 октября. В комментариях пользователи уточнили, что после ДТП у водителя иномарки случился приступ эпилепсии.

Впрочем, у полицейских данных о подобном заболевании водителя нет. По официальным сведениям правоохранителей, 23-летний молодой человек  находившийся за рулем автомобиля, серьезных травм не получил, однако его 28-летнему пассажиру потребовалась помощь врачей. Молодого человека доставили в больницу с многочисленными ушибами.

По предварительным данным, водитель иномарки, двигавшейся в сторону Бульвара Победы, не справился с управлением, что и привело к аварии. Разобраться в  причинах ДТП предстоит полицейским.

Николай Борцов

Это интересно
1 Комментарий
  1. Очевидец говорит

    Водитель отказался от госпитализации. Припадка эпилепсии не было. Водитель ехал в левой полосе в сторону бульвара Победы, отвлёкся и залетел на бордюр, где начало разделительной полосы, дальше растерялся и стал крутить рулём и вырулил на встречку и остановился об дерево. Скорость 60-70 км/ч. Дорога была свободна.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.