До 350 млн рублей подорожала турбаза «Сосновый бор» на окраине Воронежа

В Воронеже в очередной раз выставили на продажу турбазу «Сосновый бор», которая располагается на берегу реки Усмань на окраине Железнодорожного района. Объявление разместили на сайте «Авито» во вторник, 16 мая.

Примечательно, что сейчас цена возросла до 350 млн рублей, тогда как еще в конце марта текущего года стоимость актива оценивали в 315 млн рублей. При этом участок с зоной отдыха на водоеме пытаются продать с февраля 2022 года. Тогда с объектом готовы были «расстаться» всего за 250 млн рублей. Принимается оплата рассрочкой.

«Обозреватель.Врн» писал, что турбаза расположена в 3 км от федеральной трассы М-4 «Дон». В перечень продаваемого имущества входят административное здание, дом творчества, кафе, баня, детская игровая площадка, семь открытых беседок, зимние горки, расположенный прямо на берегу гриль-бар и ряд других объектов вспомогательной инфраструктуры.

Кстати, на текущей неделе за аналогичную сумму в 350 млн рублей продается в Воронеже промышленно-хозяйственный комплекс на ул. Иркутской, 1Б.

Татьяна Соловьева