Турбаза «Сосновый бор» на окраине Воронежа подорожала до 315 млн рублей

Выставленная на продажу база отдыха «Сосновый бор» на берегу реки Усмань на окраине Железнодорожного района Воронежа подорожала до 315 млн рублей. Соответствующее предложение размещено на сайте бесплатных объявлений «Авито».

В конце прошлого года цену на объект недвижимости повысили на 14 млн рублей. А еще в феврале 2022 года турбазу в 25 га оценивали в 250 млн рублей. При этом в разгар сезона отпусков ее стоимость выросла на 20% – до 300 млн рублей.

База для отдыха расположена в экологически чистом месте в 3 км от федеральной трассы М-4 «Дон». В перечень продаваемого имущества входят административное здание, дом творчества, кафе, баня, детская игровая площадка, семь открытых беседок, зимние горки, расположенный прямо на берегу гриль-бар и ряд других объектов вспомогательной инфраструктуры.

Продавец указал, что может рассмотреть оплату в рассрочку. Также он обратил внимание на возможные перспективы. На территории можно достроить бассейн, возвести новые гостевые дома, отель с крытым бассейном и обустроить площадку для проведения фестивалей.

Татьяна Соловьева