Ничего не жалко…: Вандалы разгромили сквер на Спортивной набережной в Воронеже

Нападению неизвестных хулиганов подверглась одна из благоустроенных видовых зон Левого берега Воронежа – сквер на Спортивной набережной. Фото разгрома опубликовал пользователь Николай Горюнов в одном из популярных городских сообществ в соцсети «Вконтакте» в субботу, 13 октября.

Судя по снимкам, неизвестные вандалы нанесли значительный ущерб: разломали чашу фонтана, повредили установленные в сквере скамейки и урны. Впрочем, информации о том, занимается ли розыском злоумышленников полиция, пока нет.

Разгром сквера тем более печален, что благоустройство площадки произвели недавно – только в 2015 г. Как раз тогда участок в районе д.23б по Спортивной набережной привели в порядок: установили скамейки и урны, проложили пешеходные дорожки, смонтировали систему освещения, а также обустроили фонтан, смотровую площадку и детское оборудование.

Во сколько обойдется восстановление сквера, в настоящий момент неизвестно.

Ирина Луфтанович

Фото: Николай Горюнов, соцсеть «Вконтакте» 

Это интересно
2 Комментарии
  1. 3in1 говорит

    В это «сквере», как вы его назвали, нет ни одного фонаря, это уже давно алко-притон, чему тут удивляться

  2. Гога говорит

    А вам не кажется, что за последние 2-3 недели в городе резко прибыло маргиналов? Я например, на них натыкаюсь. Совпадение? Опять же, нападение на депутата — пятеро в масках с утюгом, привет девяностые. У нас граница точно на замке?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.