За здоровый образ жизни!: В Воронеже на выходные перекроют набережные Массалитинова и Петровскую

В предстоящие выходные, 6 и 7 октября, в Воронеже будет действовать запрет на парковку и движения транспорта по некоторым участкам дорог, расположенных вдоль правого берега водохранилища. Об временных ограничениях сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в пятницу, 5 октября.

Автомобилистам столицы Черноземья придется столкнуться с трудностями из-за любителей здорового образа жизни. Причиной перекрытия в субботу, 6 октября, станет восьмая по счету «Велоночь», а в воскресенье, 7 октября, – легкоатлетический забег.

Из-за велосипедистов в закрытой зоне окажутся набережная Масалитинова, ул. Софьи Перовской и Петровская набережная – от Северного до ВОГРЕСовского моста. Здесь 6 октября запретят парковку с 15.00, а движение транспорта – с 17.00. Ограничения снимут уже после полуночи – в 1.00 воскресенья, 7 октября.

В вот легкоатлеты доставят меньше неудобств автолюбителям. Из-за пробега запретят парковку и движение транспорта по ул. Софьи Перовской и участку Петровской набережной, ограниченного Чернавским мостом и ул. Большой Стрелецкой. Ограничение будет действовать в воскресенье, 7 октября, с 7.00 до 13.00.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.