Выходной без воды: Из-за коммунальной аварии часть жителей Северного микрорайона Воронежа осталась без водоснабжения

Жители двух десятков многоэтажек на ул. Хользунова, Лизюкова и Беговая в Северном микрорайоне Воронежа остались без воды утром в субботу, 8 апреля. Причиной отключения стала коммунальная авария – около 6.15 произошел порыв на водоводе диаметром 700 мм в районе д. 123а на ул. Хользунова, сообщили корреспонденту «Обозреватель.Врн» в городской службе спасения.

Всего в отключения попали 24 дома по ул. Хользунова, Лизюкова и Беговая. Для жителей организован подвоз технической воды –  ее можно набрать возле д.91 на ул. Лизюкова 91, д.116 на  ул. Хользунова и между д. 144 и 160 на ул. Беговая.

Коммунальная авария создала дополнительные проблемы и для автомобилистов: сразу несколько читателей сообщили, что на ул. Антонова-Овсеенко в районе Северного авторынка образовалась огромная лужа – по словам очевидцев, дорогу на этом участке буквально затопило. Однако в городской службе спасения данных об этом пока нет.

Сколько времени потребуется на устранение аварии, пока неизвестно: на месте работает аварийная бригада «РВК-Воронеж», однако прогнозов относительно сроков отключения воды никто не дает.

Ольга Маркелова

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.