Между Воронежем и Семилуками возникла огромная пробка

В субботу, 14 мая, на трассе, соединяющий Воронеж с Семилуками, образовался большой дородный затор. Согласно сервису Яндекс.Пробки, в районе моста через р. Дон движение затруднено в обе стороны.

По данным на 16.45, у автомобилистов, следующих в сторону райцентра, проблемы возникают сразу же после того, как они минуют микрорайон Подклетное в конце ул. Арбатская. Вплоть до противоположного берега реки машину едут со скоростью не более 5-10 км/ч.

В обратном направлении затор выглядит не менее масштабным. Водители, двигающиеся в Воронеж, попадают в пробку в с. Семилуки на подъезде к кольцу на ул. Щеголевых. Автомобилистам приходится замедлять свой ход уже на улицах Комарова, Транспортной и 35 лет Победы.

Проблемы возникли у автомобилистов из-за проведения на переправе дорожных работ. При этом обе полосы моста через р. Дон открыли после реконструкции в конце апреля, но, по всей видимости, подрядчик продолжает устранять недочеты.

Напомним, что после полудня в субботу, 14 мая, на выезде из Воронежа в сторону Курска образовалась 3-километровая пробка. Проблемы у водителей, пытающихся выехать из города, начинались уже на проспекте Патриотов около лесопарка Оптимистов. Причиной возникновения затора стал ремонт на мосту через р. Дон деформационных швов на полосе движения со стороны областного центра.

Илья Петров

Это интересно