Глава Воронежской области попал в топ-20 губернаторов-блогеров

«Медиалогия» представила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за прошедший год. В двадцатку лучших вошел глава Воронежской области Александр Гусев. Его индекс цитируемости равен 349,4.

Наиболее цитируемыми, по версии аналитиков, блогерами среди глав регионов нашей страны стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и руководитель столичной области Андрей Воробьев.

Александр Гусев, судя по примечанию составителей, только ворвался в этот список, пока он занимает двадцатую позицию. Составители отмечают его сообщение в личном Telegram-канале, в котором губернатор Воронежской области поручил проверить все автопарки пассажирских перевозчиков города после взрыва маршрутного автобуса.

Ранее «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за 2021 год. В нем возглавил список глава Воронежа Вадим Кстенин.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», губернатор Воронежской области Александр Гусев оказался на 56-м месте в декабрьском рейтинге влиятельности глав субъектов РФ Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Этот результат оставил его в группе руководителей со средним влиянием.

Петр Соболев

Это интересно