Воронежский «Факел» на сборе в Турции сыграл в ничью с «Нижним Новгородом»

Воронежский «Факел» в рамках подготовки к рестарту первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) провел на сборе в Турции контрольный матч с ФК «Нижний Новгород». Прошедший в воскресенье, 23 января, поединок с представителем элитного дивизиона чемпионата России завершилось для клуба из столицы Черноземья безголевой ничьей.

Напомним, что для подопечных Олега Василенко, разбивших 10 января тренировочный лагерь в Сиде, это был уже второй спарринг в нынешнем году. Тремя днями ранее «Факел» тоже подписал мировую с командой РПЛ – казанским «Рубином». Правда, в той встрече каждый из соперников провел по четыре результативные атаки.

Свой следующий матч в Турции воронежцы, которые с 27 января по 9 февраля будут работать в турецком Белеке, проведут в субботу. Соперником «Факела» станет с ФК «Шкупи» из Северной Македонии.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», перед началом сборов в Турции пост начальника команды в клубе из столицы Черноземья занял известный в прошлом арбитр Станислав Сухина. Ранее на этой должности работал другой футбольный судья Игорь Егоров, контракт с которым расторгли накануне Нового года.

Сергей Богачев

Фото – пресс-служба ФК «Нижний Новгород» 

Это интересно