Вереница из большегрузов образовалась на въезде в Воронеж в день приезда премьер-министра

Въезд в Воронеж со стороны Москвы, по мнению местных жителей, запретили большегрузам из-за приезда премьер-министра Михаила Мишустина. Однако официально эта информация не подтверждается. Глава правительства прилетел с рабочим визитом в столицу Черноземья в четверг, 20 января. Соответствующий сюжет появился в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

Очевидцы засняли на видео вереницу из грузовых машин, которая образовалась на окраине города напротив Сити-парка «Град». На месте импровизированной стоянки дежурили сотрудники ГИБДД.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», о визите премьер-министра в столицу Черноземья стало известно 13 января – соответствующее заявление он сделал на церемонии вручения премий в области СМИ за прошлый год. В числе лауреатов, которых награждал Михаил Мишустин, оказалась генеральный директор студии «Губерния» Зоя Грязева, которая назвала Воронеж прекрасным городом, пригласив всех его посетить. На это глава российского правительства ответил фразой: «На следующей неделе ждите».

Татьяна Соловьева

Это интересно