В Воронежской области сожгли автомобиль экс-супруги депутата

В Борисоглебске подожгли автомобиль врача районной больницы Ирины Сухининой. Инцидент произошел около двух часов ночи 12 января. Происшествие представители регионального отделения фракции КПРФ связывают с политической деятельностью бывшего мужа пострадавшей. Александр Сухинин представляет партию коммунистов в Борисоглебской городской Думе.

По информации регионального ГУ МВД, пожар удалось ликвидировать в 02.08. Однако к тому времени от LADA XRAY, стоявшая у дома по ул. Третьяковская, уже ничего не осталось, кроме обугленного остова. Огонь успел перекинуться и на припаркованный рядом соседский автомобиль Mitsubishi Pajero. Языки пламени «слизали» лакокрасочное покрытие иномарки. С возгоранием боролись восемь спасателей.

В региональном отделении фракции КПРФ отмечают, что некто поджег машину. Если бы огонь вовремя не заметили соседи, последствия могли быть серьезнее. Пламя могло перекинуться и на дом. Теперь представители партии ждут полицейского расследования.

В марте 2018 года уже горел автомобиль самого Александра Сухинина «ВАЗ-2112». По мнению политика, поджог – мера устрашения.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», в начале прошлого года также случался громкий поджог. Тогда подожгли автомобиль преподавателя ВГУ, попавшего в конфликт с управляющей компанией.

Петр Соболев

Это интересно