В Воронеже водителя маршрутного автобуса избил пассажир из-за сбоя терминала

В Воронеже ищут очевидцев драки, произошедшей на остановке «ул. Остужева» в маршрутном автобусе №3в.  Обращение в социальных сетях во вторник, 11 января, оставила Евгения Коробова.

По словам женщины, конфликт произошел 10 января около 19.00. Началось все с того, что зашедший в салон пассажир не смог оплатить проезд по терминалу. Аппарат не принял его банковскую карту. Водитель попросил приложить «пластик» еще раз, но горожанин отказался. Тогда шофер сказал, что никуда не поедет. Как утверждает автор сообщения, после этих слов пассажир начал резко бить маршрутчика.

– Заявление в полиции, побои сняты, водитель в тяжелом состоянии. У него сломан нос, сотрясение мозга, ребро сломано, водитель не конфликтный, – написала Евгения Коробова.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили корреспонденту «Обозреватель.Врн», что в отдел полиции №1 Железнодорожного района действительно поступило сообщение от 57-летнего водителя общественного транспорта. По данному факту проводится проверка.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», в конце декабря пассажиры воронежской маршрутки вытолкнули из салона пожилого мужчину. Тот при падении разбил лицо.

Петр Соболев

Это интересно