Самые дорогие вакансии в начале 2022 года нашли в Воронежской области

В Воронежской области определили самые дорогие вакансии в первые недели января 2022 года. Наиболее высокооплачиваемые предложения во вторник, 11 января, опубликовали аналитики hh.ru.

Первое место в рейтинге заняла должность Android Developer. Специалист сможет получать от 270 тыс. рублей. Он должен возглавить разработку социального мобильного приложения, заниматься развитием и документированием библиотеки компонентов мобильных приложений и решать нестандартные задачи.

Также в десятку вакансий вошли: доктор-стоматолог, ведущий программист 1С, заместитель директора по производству, водитель-экспедитор со своим автомобилем, водитель на своем грузовом автомобиле, IT-recruiter, ведущий менеджер по продажам проектов  и агент по реализации недвижимости.

В начале года в нашем регионе более 300 вакансий с зарплатой от 105 тыс. рублей. В основном работникам согласны так много платить в сферах «Информационные технологии, системная интеграция, интернет», «Продажи», «Строительство, недвижимость».

Как сообщал «Обозреватель.Врн», средняя зарплата в Воронежской области в прошлом году достигла 39 646 рублей. Это на 9,2% больше, чем годом ранее. Вот только с учетом инфляции рост за год составил только 1,1%.

Петр Соболев

Это интересно