Бизнесмен Евгений Хамин прокомментировал ролик блогера Варламова про Воронеж

Своими впечатлениями от просмотра двухчасового фильма о Воронеже известного блогера Ильи Варламова поделился бизнесмен Евгений Хамин. В понедельник, 3 января, в своем Telegram-канале предприниматель опубликовал подробный комментарий.

По словам Евгения Хамина, урбанист достаточно жестко раскритиковал ситуацию в городе, однако для властей и самих горожан эта критика полезна.

— Критика от Варламова полезна для внутреннего пользования, но очень в таком формате вещания вредна для внешнего. Города конкурируют друг с другом и цена этой конкуренции экономически очень высока — в нашем случае таким форматом критики Варламов город «замочил», — отметил предприниматель.

Блогер, напомним, приезжал в столицу Черноземья в конце ноября. Во время съемок ролика, он прогулялся по центру Воронежа, побывал на ул. 9 Января, на Машмете, ВАИ, а также оценил ЖК «Пять столиц» — объект, принадлежащий Евгению Хамину. Урбанист высоко оценил двор жилого комплекса, инфраструктуру, но назвал сами дома «типичными». Бизнесмен в свою очередь поблагодарил Варламова за своеобразную рекламу ЖК, отметив, что блогер – критик, и «хвалить — не его специализация».

— Работаем. Будем лучше — я, Воронеж и Варламов, — резюмировал Евгений Хамин.

Снежана Смольянинова

Это интересно