В Воронеже сняли на видео празднование Нового года на площади Ленина

Воронежцы сняли милое видео с главной городской площади во время празднования Нового года. Тысячи жителей собрались, чтобы проводить уходящий, 2021-й, и встретить новый, 2022 год. Особой популярностью, судя по кадрам, пользовались сказочные фотозоны.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», оценить оформление площади Ленина горожане смогут уже 31 декабря с 10.00. Организаторы подготовили праздничные декорации, более 10 км гирлянд и 130 живых елочек. Обновленные элементы концепций прошлых лет по мотивам сказок «Щелкунчик» и «Снежная королева» также продолжат радовать воронежцев.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, точно в 18.00 началась церемония открытия главной елки города. Хотя масштабных выступлений не было, однако пришедших горожан приветствовали Дед Мороз и Снегурочка в сопровождении виртуозных барабанщиков ансамбля «Драматака».

Со сцены звучали популярные песни, велась также трансляция на большом видеоэкране, с которого за пять минут до полуночи президент Владимир Путин поздравил воронежцев с праздником.

К слову, на прошедших выходных на площади Ленина уже открылся каток – он проработает до 3 марта с 10.00 до 22.00 с перерывами на подготовку льда. Проход на лед возможен без QR-кода.

Петр Соболев

Это интересно