В Сбере можно оформить ипотеку онлайн на готовое жилье

При первой покупке «квадратных метров» на вторичном рынке по программе «Готовое жилье» клиенты Сбера могут провести всю сделку онлайн. При этом не важно, в какой точке страны они будут находиться. Об этом в среду, 29 декабря, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Услуги Домклик «Электронная регистрация» и «Безопасные расчеты» помогут сторонам без лишних опасений подписать договор усиленными квалифицированными электронными подписями.

Вице-президент, директор дивизиона «Домклик» Сбербанка Николай Васев отметил, что новые сервисы помогают всем, кто мечтает приобрести недвижимость, сделать это проще и комфортнее. Появившаяся в начале текущего года функция «Онлайн ипотека» набирает популярность. Востребованность сервиса оказалась настолько большой, что было решено развивать его по всей стране. По словам Николая Васева, оформить жилищный займ, выбрать «квадратные метры» и оформить документы на право собственности можно удаленно без посещения банка из любого места нашей страны в удобное для вас время.

Для Воронежской области, как и для большинства регионов нашей страны, предельная сумма кредита на покупку жилья составляет 5 млн рублей. К слову, для тех, кто покупает недвижимость в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, эта сумма в два раза больше. Подобрать квартиру мечты и подать заявку на ипотеку можно онлайн на Домклик.

Петр Соболев

Это интересно