Стали известны обстоятельства смертельного ДТП с возвращавшимися из Воронежа юными футболистами

Курская Госавтоинспекция предоставила подробности аварии, в результате которой погибли 10-летний игрок футбольного клуба «Старт», его отец и мама другого футболиста. Семьи возвращались домой в Старый Оскол после игр в Воронеже. Трагедия произошла около 18.10 в субботу, 25 декабря, сообщили в регуправлении МВД.

Молодые спортсмены ехали в автомобиле Toyota Avensis, за рулем которого был 45-летний отец одного из них. Авария случилась на 153 км дороги «Курск-Воронеж-Борисоглебск» в Горшечном районе Курской области. Здесь 49-летний водитель Hyundai Tucson столкнулся лоб в лоб с Toyota . От удара кроссовер отлетел еще и в ГАЗ 3302. За рулем грузовика находился 70-летний водитель.

– Водитель автомобиля Toyota Avensis, а также 43-летняя пассажирка и 10-летний мальчик из этой машины скончались, – уточнили в ведомстве.

Госпитализация потребовалась еще одному пассажиру японской иномарки, 10-летнему футболисту, чья мать погибла в этом ДТП. Травмы получили также водитель Hyundai Tucson и две женщины, находившиеся с ним в машине, 64 и 42 лет. Их доставили в больницу.

Как сообщал «Обозреватель.Врн»,семьям погибших можно оказать материальную помощь. Средства для оказания помощи можно перевести по номеру: 89040908608 (СБЕРБАНК), получатель: Наталья Сергеевна К.

Татьяна Соловьева

Это интересно