По пути из Воронежа юные футболисты с родителями попали в смертельное ДТП

Машина с 10-летними футболистами из Старого Оскола, которые возвращались домой вместе с родителями после турнира в Воронеже, попала в страшное ДТП. Об этом сообщили в Детской футбольной лиге Воронежской области в воскресенье, 26 декабря.

Авария случилась неподалеку от поселка Горшечное на курской трассе. Катастрофа унесла жизни трех человек. В автомобиле ехали представители двух семей. В аварии погиб игрок клуба «Старт» Арсений Алиханов и его папа. Второй футболист – Никита Пранюк получил сотрясение мозга, у него многочисленные ушибы. Его мама получила травмы, несовместимые с жизнью, она скончалась на месте ДТП.

– Детская футбольная лига Воронежской области приносит искренние соболезнования родным и близким погибших, – уточнили в источнике.

Представители лиги также обратились с просьбой оказать поддержку семьям погибших. Потерявшая мужа и сына мать Арсения осталась одна с дочкой. Никита лишился мамы. Средства для оказания помощи можно перевести по номеру: 89040908608 (СБЕРБАНК), получатель: Наталья Сергеевна К.

Татьяна Соловьева

Это интересно