Владимира Нетесова переизбрали секретарем воронежского реготделения «Единой России»

В Воронеже во время конференции «Единой России» 24 декабря тайным голосованием переизбрали секретарем регионального отделения партии Владимира Нетесова. Также на форуме сформировали состав местного политического совета, его президиум и контрольную комиссию.

Как сообщили в пресс-службе воронежского отделения «ЕР», в партийном форуме участвовали секретарь реготделения, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов, губернатор, член президиума регионального политсовета партии Александр Гусев, главный федеральный инспектор по региону Александр Солодов, депутаты Госдумы от Воронежской области, замруководителя фракции Игорь Кастюкевич и Евгений Ревенко, мэр Воронежа Вадим Кстенин, председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев.

На конференции разобрали результаты работы реготделения за последние годы и поставили новые задачи. Одна из них– реализовать народную программу «Единой России». По словам Владимира Нетесова, такая обратная связь с гражданами помогла сформировать предвыборный курс партии. Он, в свою очередь, находит воплощение в федеральных и региональных законах. С опорой на мнение воронежцев был принят и региональный бюджет на предстоящий год. Игорь Кастюкевич и Евгений Ревенко поддержали необходимость вести диалог с населением при реализации масштабных проектов.

– Главная ценность «Единой России» – это люди, жители страны и нашей области, которых мы всегда слушаем и слышим, – подчеркнул Владимир Нетесов.

Приоритет вновь будет отдан социальным вопросам, таким как капремонт школ, газификация, обновление инфраструктуры в селах. Участники конференции также обсудили необходимость повышенного контроля за реализацией национальных проектов.

Владимир Нетесов на форуме поблагодарил воронежцев за доверие к «Единой России» и поддержку ее представителей, в том числе на выборах в Госдумы. Сейчас в федеральном парламенте от нашего региона заседает шесть единороссов.

Петр Соболев

Это интересно